私たちは海を保存する必要があります10の理由 私たちの惑星地球は、主に私たちの壮大な海の存在により 陽系で独特である。 海は時間の夜明け以来、人間の文明の生活の中で役割を果 してきましたが、残念ながら、彼らは深刻な脅威に直面し いる。 ルイヴィトン時計コピー 地球温暖化と関連した海水温の上昇、釣りの上に、破壊的 漁法、海の酸性化、汚染、すべてが危険にさらされて脆弱 海を入れて、何が今まで私たちの海を脅かしている、すべ てが地球上で生活する恐れがある。 では、なぜ私たちの海はとても重要なのか? ここでは、健全な海を必要とする理由のトップ10の理由の簡 単なリストです。 10。 TransportationTheのための商品の輸出入は、世界中の国のほとん どの主要な要因であり、商品のほとんどが海を経由して輸 される。 海の破片や気象パターンの変化は、航路を邪魔を問わず、 り危険な商業および旅客船舶の移動を行うことができます 9。 TourismManyために、世界中の地元の村や都​​市は、その燃料 の彼らの地域経済ビーチと海を中心に観光業に依存してい 。 リモワ ハワイ 2013 米国では国内外で健康な海ときれいな砂浜なしに、これら 観​​光スポットには、完全に自分自身をサポートする方 はありませんが中高生、さらには全体の村を残して崩壊し てしまう。 8。 RecreationAlthoughために生きるか死ぬかの急務、シュノーケリ グなどのウォータースポーツ、セーリング、スキューバダ ビング、​​サーフィン、その他は、毎年何百万人もの人 々のための運動やレクリエーションを提供するわけではあ ません。 7。 世界の人口の10分の私達のHomesMoreための沿岸地帯に住んでい ます。 これは、オフに実行農業やその他の汚染などの沿岸地域は 人口センターに近接して、その結果である効果のことが否 的に自分の健康に影響を与えることができる様々な毒素や 化学物質へのそれらの人々を暴露していることを意味しま 。 6。 WeatherOceansの場合は、気象パターンを安定化させ、海の有害 光線を吸収に大きな役割を果たしている不健康な海は、効 果的にこの役割を再生することができないが、そのような のとして、私たちは生命を脅かすことができ、より不安定 予測不可能な天候、家を参照してください。 そして何百万人もの人々の企業。 5。 BiodiversityTheの海と世界の海全体、地球上の生物多様性の最 の源である。 リモワ アウトレット 関西 最大のシロナガスクジラのエキゾチックな海洋生物、哺乳 物、植物の生命から最小の藻類の範囲であり、生き物の多 が危険にさらされ、絶滅に直面して。 さらに、海洋生物は、多くの場合、潜在的に致命的な動向 毒素レベル、および全体として地球を脅かすことができる のことに私たちに警告、鉱山のカナリアのように作用する 傾向がある。 私たちは、海の部分を殺し参照何であれ、グローバルな効 を持っている可能性が高い。 だから我々は、生物多様性のこの貴重な情報源を失うして るだけでなく、そうすることで私たちは、地球全体の健全 と安定性を危険にさらすしている。 4。 世界のWaterThe海にもいくつかの淡水の供給を補充するのに役 立つ降雨に貢献する水循環に大きな役割を果たしている。 3。 FoodHealthy海洋のための彼らの摂取量の大部分としての魚介類 に依存し、多くの人の世界中の人々の数十億のための主要 食料源を供給します。 魚の1億トン以上が毎年消費され、多くの場所では、魚介類 時間と時間が再び証明されている健康的な魚や海の野菜か らなる他の食料源やダイエットのために非常にいくつかの 択肢を持って社会のための食事療法の大部分を占めている 世界で最も健康食であること。 私たちの食事は魚、貝、海の野菜、海の塩の様々な種を取 入れている場合には、海洋の健康は私たちの健康に直接影 を持っている。 だけでなく、減少、海洋環境が少ない食べ物を意味してい の、それはまた、水銀などの毒で汚染さとき私たちの食べ はもはや安全ではないかもしれないことを意味します。 2。 健康とMedicineNotだけ海は、世界で最も健康食品のいくつかの 、本質的なオメガ3脂肪酸が豊富な魚を、提供していますか それはまた、貴重な栄養素と薬の主要な供給源であるため に。 昆布は、例えば、ヨウ素に富んでいると長い甲状腺機能の 定化を助けるために自然な処置として使用されている。 さらにいくつかのより良好な腫瘍が、乳房の大きさを減少 せることが示されたキリンサイ属CottoniのLとしても知られ いる食用赤色海藻の顕著な種々の癌細胞を殺すことができ よりも海草各種の抗癌特性を有することを示す研究の成長 体がある 副作用の重症度のないラットでは、従来の化学療法。 海から入手可能な薬の多くは、どこにも見つけることがで ません。 そしてナンバー1の理由は、なぜ我々は我々の海を保存する 要があります? 1。 木や森が私たちと私たちの惑星のための極めて重要である 方、酸素に対する!、それは実際に私たちが生き残るため 必要とする酸素の大部分を提供し、海である。 海洋は汚染された上で、脅し、そして海の温度が上昇し、 球上の生命のほとんどを支え、酸素の供給が脅かされてい ことを酸性化を増加することにより変更になるにつれて。