形而上学法と原則の意識パート2 ほとんどの人が自己として彼らの小宇宙の存在の下のコン ーネントを識別します。 これは日常の経験での苦しみや痛みをもたらす誤解です。 また、誕生と再生のホイールに、Mayaに、問題には魂の束縛 延長する。 仏教は、例えば、一時的なであることには自己がないこと 教示し、exoterically、彼らは人間の中に自己の存在を否定す が、密教仏教の教師は、彼らがボイドの「クリアライトと 呼んでいるものの存在を主張しない 「これはヒンズー教の哲学の自己の概念に相関する。 この自己は人の小宇宙幸福内の下部の原則とは無関係です 西部秘伝では、この自己を「モナド」「ヴァージン·スピリ ット」、または「ユニバーサル·至高の存在から発行された 神のスパーク」と呼ばれています。 それは、「断片」または神ユニバーサルセルフ、ユニバー ルビーイングのファセットであり、このように、それはす ての資質とその属性の持つ「親炎を。 唯一の神は、多くの場合、遍在、全知、そして全能として リスト教の文献に記載されている。 仏教へのそれは、まだ生まれて無条件、無制限かつ未形成 ある。 これは、老子は無名のことを知っていたこれでタオです。 リアルでは、神が私たちの内には真である。 それは神のイメージで作成された「男」である。 実際には、それは神が人間として個別化されている。 男の本当の自分は最高の神の心があることと、その同調を じて、神の栄養partakesと絶え間なく同調している。 現実と真実との意識、そしてリアルと識別は、照明、生活 および電力に関連した中世の秘密に位置しています。 逆に、人間の真の財産の無知は精神的な死の原因である。 それは、神の自己と絶対リアリティの真理の非意識の状態 す。 無知は、外部の世界を誤解するために私達を引き起こしま 。 それは無効と変化の法則にかけるのに対し、我々は、固体 安定したとしてそれを知覚する。 彼の本では、内側の現実は、ポール·ブラントンは、このよ うに無知を定義しています。 「無知はあなたが本当で非現実を混同し、そしてあなたが 変である1永久の現実であるとセンスの感想、考え、意見、 またはビジョンを取ることを意味します。 (1952:174) 私たちの本当の自我とは対照的に、我々は我々の自己を呼 出すものは幻想である。 それが分離している、作成した生き物であることを自らみ し私たちの意識である。 私たちの覚醒意識は海の不可欠な部分ですが、それはそれ 体が、個々の液滴であると考えています。 アクエリアン福音は、自己のこの概念は、1、照明を目指し いた場合に過ぎ去るべき錯覚、悟り、あるいは救いそれは 単に「主よ、主よ···」(マタイ7時22分23)を呼び出すには 不十分であると見なします。 アクエリアン福音、アカシック源から得られた原稿には、 間のより低い性質は、肉欲自己の中の悪魔であることを主 している。 それは言う、その 「男性は償還しなければならないから、唯一の悪魔は、自 、低い自己である男は、悪魔を見つけたい場合、彼は中を なければなりません。彼の名前は自己である。 (8時21分) 我々は神の人間として下の世界で建設的かつ創造的に住ん いて、動作するために、ご理解とご本当の自分を意識する とが不可欠です。 自立、自信、そして自己表現は、これらの属性をfalse自我に 本当の自分に依存していないことを実現している深い意味 帯びる。 自信は、実際には、神の信頼である。 モチベーションとインスピレーションのための偽の自我へ 依存度は、不快な状況だけでなく、グロテスクな不快反発 ポットを作成し、私たちは私たちのこと見ている聞こえる 。 芸術の哲学と栽培に適用されるように、私たちは、例えば 「自己表現」を見てみましょう。 すべての芸術家は、この用語の多かれ少なかれ認識してい 。 しかし、彼らは信じているし、を参照して「自己」とは、 くの場合、単に自分の潜在意識の含有量は、サイケデリッ な画像、陰惨なフォーム、恐怖症、神経症、および未解決 のエネルギーで満たされている。 アートの世界のほとんどの批評家は、このような「自己表 、「高い点で、いわゆる芸術作品を保有。 古代ギリシャでは知られていたように至高のファセットは 実質的に物質的に配向される現代人によって忘れ去られて るように、神の美の基準は、それは、モナドの真の独自性 の発現を思われる。 私たちは、人類の大部分の美的感覚が不純な潜在意識と意 と相まって本当の自分の無知によって分解されたとこのこ からわかります。 ユートピア意識は人間の心の中のマニフェスト行われるべ であり、地上の天国のように表示されるようにした場合、 人、虚偽のエゴを先送りし、新たに入れて、ハイヤーセル フは、必要になります。 これは徹夜して待っているが基礎の敷設を観察したが、さ ていない神のクリスチャンの待望の王国である。 これは、アクエリアン福音書ナザレマスターがそれを気の いた言葉させ、人間の二面性の事実である、 「人間は妙に混合真実と虚偽である」 (午後09時12分) これは、求職者の男の合成画像がほとんどのため、流され ことはないに私たちの社会悪のすべてが人間の誤った認識 持つから無知に由来する、これが達成される方法を指摘す ることは形而上学の責務であると信ずる 非現実的。 古代の文化や宗教の動物の犠牲は、外向きの真実の祭壇1の 欲の自己犠牲の象徴プラクティスです。 偽、そして致命原則にConsortingすることは、困難それが犠牲 、真の共感できるようになります。 このコロナクラスのレッスンでは、「Kuthumi コメント: 「人間の理性の弱さは有限の自己との識別に今まである。 ブジェクトや経験を同定する過程に巻き込まれている感が 間の真の精神的な性質の啓示を妨げる。 ルイヴィトン 財布 レディース 人気 (1986:259) 私たちの現在の世界のジレンマは、実際にはヒトにおける イデンティティの危機の現れである。 この問題に対する唯一の解毒剤は、中心との原則であり、 しろ、心の低い意識の中に神の意識に住んでいる。 約2000年前、我々は、我々は見つけるものとしていることを めてキリストに勧めた。 あちこちで見た後、多くはまだ彼らが求めているか、なぜ ているかわかりません。 のない範囲内ではない嘘のために求められていること、そ てそれは我々がそれが私たちに我々の現実、私たちの真の 己を開示して求めることを真実である。 Authurian伝説の聖杯の探求は、イシスのベールを超えてリア ティのために、単純に自分の不滅の原則のための検索 す。 この真理は、要するに、致命制限、死すべき条件、死すべ 思考の死亡から私たちをemancipates。 教育では、癒しと形而上学のカウンセリングは、この重要 法律の重要性を強調しています。 ほとんど、すべての形而上学的手法と原則は、人間の神、 滅の自然の正しい理解に依存している場合ではない。 このセクションでは、前章で述べたテーマに、関連形而上 省に適用様々な原理のいくつかを説明します。 男として自然の学生でなくなることはありませんので、形 上学は、自分の世界に影響を与え、より高い目に見えない 因、および1は1の運命の彼の世界の主人であってもよく、 れによって法律や原則を学ぶことからやめることはありま せん。 それは、したがって、発見されて、まだあるようなの多く 存在するように、形而上学が知っておくべき原則と宇宙の 則の細かい点のすべてを網羅的に対処することは不可能で あろう。 私たちは、その代わりに我々は1の省に極めて重要であると じているいくつかについて説明します。 多くの人々は、自らの意思であるではないすべてがうつの 考によって包囲されている。 否定的な考えのために、彼らは魅力的な悪魔は、脆弱な人 自分自身を添付し、外部ソースを持つことができる。 オカルト、実際にはこれらの「幼虫」を呼び出す 思考は事である。 彼らは自分の独立した生活を持って、そのように彼らは彼 の創造者の力場の外に住むことがエネルギーパターンであ 。 占い師によると、これらの考え、または思考形態には、こ らの考えの性質と一致して、様々な形で表示されることが ります。 リモワ アウトレット 関西 このような貪欲などの否定的な考えは、例えば、その多く 触手を持つタコに似た生き物のように表示されることがあ ます。 Thoughtformsはこれらの考えの作成者以外の人々に自分自身を 付することができる、と彼らは精神の際に有害な影響を持 ている、と、thoughtformsが変造された場合、自然の中で、否 定的な抑うつ、および破壊的で、体のシステムがあります それは我々の仲間の人間の利益のために建設的にそれを使 することにより、良好な一定の力を行使することができる は、この原則を意識することである。 インドネシアのシャーマニズムとジャワKejawenは、自分のオ ラに自分自身を添付し、これらの有害な幼虫を認識し、こ れらの準人間の存在とその破壊的な仕事から自分の力場を めるために ruwatan」と呼ばれる権限を与え、シャワーの儀式を行ってい す。 これは、考慮すべき2つの点が存在することを上述から明ら である。 1)負の力とthoughtformsに対する人の保護。 2)真実の搬送、真っ白なコンセプトに関して男現実と自分 仲間の男性に本当の自分の最高、神の考えや原則を。 最初の点に関しては、同法想起することが重要であろう」 どのように集めています。 神や考え方、感じて、そして建設的に生きている、創造的 積極的に、そして、形而上学は個人的に練習し、身体、心 そして魂の純粋であることの必要性の彼のクライアントを 教育する必要があります。 これは、効果的に正しいかを知ること、識別および真の自 を構成するものの意識によって行うことができる。 純粋さと心の肯定的な状態は、不注意を打つことを求めて 考や感情の形で負のエネルギーと力の未知のソースにエー ル性の障壁として機能します。 インドネシアのシャーマニズムは所有物、生命体ずつの2形 の教え、これが呼び出され、 kesurupan。 負のエネルギーによって、他とはこれはと呼ばれている「ke sambet。 kesambetさからの保護の重要性は、仏教の八重パスに我々は考 え、私たちの生来の自然の神の純度に合わせて、正しく動 するように教えられている理由です。 大きな有用性を保護する別の方法は、精神物理的形状を囲 白色光を作成することである。 これが負のthoughtformsの猛攻撃し、精神的、精神的な攻撃に する盾として有効に作用する。 上記の原則は、物理的に私たちはどんな暴力を引き起こす めに手を上げていなくても、私たち一人一人が私たちの社 の中での犯罪の多くの形態の原因である可能性を意味しま す。 私たちの奔放な空想とベース自然の抑圧的な感情は社会的 罪と暴力の原因を貢献しています。 例えば、我々は我々が嫌いな人を駆除空想とも実際にそれ やっていないが、思考に住んでいると「悪魔の声」に耳を けず、したがってアクションを開始貧しい弱い魂を誘惑。 それは我々が被害者であるように選択されることさえ考え れる。 このように、外部から、我々は我々自身の考えや感情の餌 になることもありますが、これは私たちの内側の現実形を って、私たちが経験していることを世界に反映している。 私たちは、作成したら、心の領域で運動に原因を置くこと よって、状況の犠牲者になる。 魚座のアバターは人妻が姦通を犯し同じです後の渇望にそ を言うことによって、この原則を私たちに警告した。 これは、上記の逆側である第二の点に私たちをもたらしま 。 コンセプトを持って、私たちの心の中に私たちの真っ白な の性質のアイデアは、知り、神の心でattuningによって、我 は彼らの精神的な眠りからそれらを目覚め、テレパシーだ でなく他の人の心を刺激する傾向がある。 これは、ように見えるが、彼らは現実の神の自己に何であ かのように他人をしない知覚によって強化されるべきであ 。 他人に私たちの神の影響力は、このように強化されていま 。 ルイヴィトン バッグ 新作 2013 秋冬 NO判定と非難は、そのような状態では発生しない可能性があ り、競合が消滅する。 心のこのような状態で、我々は我々が接触するすべての人 刺激する特定の周波数のエネルギーを放射する。 インドでは、例えば、人々は直感的にこのことを知ってい し、チャンスが発生したとき、彼らはのための神聖な賢人 周りに集まるだろう」ダルシャン。 これの負の側面は、彼らが崇拝の画像や神の使者に終わる 自分たちの生活の中で神がイエス·キリストはそのような だった彼らの口から出て注ぐの言葉を適用しないというこ です。 今日では、より重点が地上の天国を明らかにし、トリガ、 の人の重要性ではなく、彼の教えに置かれ、それらが適用 れていた場合には、ずっと前に持っているだろう」再臨を 。 ナザレのマスターは、彼のオーラと物腰で、このような精 的な品質を持っていたし、彼も所有エンティティとして彼 認識するように住んでいた「神の子」。 どうやら、彼の人からの放射電磁波は、自分好みのために しあまりにも強烈だった。 以上のことから、我々はそれが代わりに我々は何に集中す き一方で、単に彼らの存在と、彼らは本当であることを考 ての下位要素のある彼らのいわゆる弱さを知覚するから、 判断などについておしゃべりを控えることがいかに必要で ることができます です。 完璧を見ることは、それが海に山をも動かす力を持って真 の基礎の上に構築されたことに強い信念を持っている、そ を具体化する手段であり、それは神の自己は、物理的な世 界ではマニフェスト作ら見て、大宇宙、神のを見て 小宇宙での真っ白なイメージ。 この精神的に、そしてテレパシーの考えに影響を生きて、 分たちのビジョンを保持することができない無気力な心。 それが接続し、彼らとの彼のハイヤーセルフを結びつける めの専門形而上学は、そのような洞察に基づいて、クライ ントと学生との彼の関係を確立する必要があります。 ホリスティックな方法で神の癒しはその後簡単な問題にな ます。 自分自身や他の人に代わって自分自身と他人の真っ白な概 を保持するためには、形而上学的な実践者の仕事と責任で 。 あまりにも多くの治療的システムは、人の中に起こる不調 状態の症状や影響に独占的に扱う。 めったに彼らは症状にDISやすさをもたらす無形の原因が考 られないか。 それは、私たちの様々な病気の約80%が精神人間の感情や精 神的な幸福にその原因があると推定されている。 これは、薬は単なる症状に応じもっぱら働いて、問題の核 は、恒久的な治療法になる80%は効果がない治療はない示 ことになる。 これは、治療システムとしての価値はなく適切なされてい ことを薬を推測することはありませんが、それはそれは、 のメソッドに適切な評価と、実際に病気と、その結果心理 状態の診断を含める必要があることだけである、進歩がで われている 心身医学の分野。 それは、治療のこの特定の形態は、自分の精神内の状態と 件で、自分の精神的なバランスに関係しているため1は、形 而上学的な癒しの分野でのスレッドを開始することを、こ 分野である。 精神的な健康タオで、宇宙との調和した状態は、身体の健 の基礎である。 医学の今後数年間にオカルト解剖学と生理学を勉強し、微 な体に深く調べます。 彼は癒しの効果的な道具であることがある場合は、この研 では、しかし、形而上学によって今行うべきである。 他人の回復、および自己回復はすべての個々への挑戦であ 、それは大衆に健康と癒しの原則と技術を教え込むために 而上学の作品です。 信仰は癒しの任意のシステムで重要な役割を果たしている それは信仰と生きる意志なしに、治癒の可能性が大幅減少 ていることを言って正確だろう。 ほとんどの 奇跡癒しでは、信仰はそれがユニバーサル情報源からの神 エネルギーが浄化するために精神に下降して、心身のシス ムを活性化することを可能にする浸透さ受容のこの精神的 な品質です。 これは彼が彼がどんな癒しの治療に唯一の楽器であると考 ていないほど可能性があるとして、形而上学によって認識 れるべき原則である。 彼らは医師やヒーラーの行全体を訪問した後、あるヒーラ で癒されたことを考慮すべきである患者には、エラーと同 である。 それは、あるヒーラーで与えヒーリングトリートメントで 頂に達した前に、治癒過程は、おそらく長い時間を開始し した。 ヒーラーは、同様に、そのS /彼は癒しの唯一の原因であると信じた結果、傲慢さと誇り 開発しています。 形而上学的な治癒過程では、患者の心の中に信仰の覚醒は 最初のステップである必要があります。 この原則は、神業と魔術の古代開業医で知られていた。 魚座アバター、例えば、それ戻って自分の肉体への調和の 態を返すに彼の神の援助を求める方のための前提条件作り した。 治癒における役割の信仰の演劇は、意識と潜在意識に影響 与え、変換護符やお守りの形で触媒がすべてのポリネシア フナとして治癒に有効な場合があり、シャーマンが知って いる理由の一つである。 必ずしもすべての個人が簡単に癒されます。 治癒が行われない場合があり様々な理由があるかもしれま ん。 人々は様々な理由で病気に取得し、その意識的な心の中で らは彼らの病気からの緩和を求めることができるが、深い ころで彼らの潜在意識の内側彼らはすべてが順調に得るこ とを切望ではないかもしれない。 これは逆説的なように見えることがあり、それにもかかわ ず、これは本当の事の状態、および問題の根本を取得する 而上学の課題に直面しているものです。 人々は無意識のうちに自分の健康の改善に対して不利にな 考えられる理由のいくつかは、彼らが他の人の注目を望ん いることである。 愛されていないことの気持ちが心に空虚を引き起こし、エ テル体のエネルギーセンターの固有振動数が中断されます 病気であることは、彼らにはそれが彼らに表示されている 望注目における履行の病的な感覚を与える。 テッドアンドリュースは彼の本の中で、ヒーラーのマニュ ルは、我々がここでくどくどしません他の関連の理由を提 します。

ציטוט ההודעה