市場は熱狂的な売りで急落 英語英語Espaol レビュートップ·カテゴリーその他のカテゴリーカーテック 携帯電話デスクトップデジタルカメラホームオーディオノ トPCプリンタ錠テレビでフォーラムアプライアンスビデオ メラ携帯電話アクセサリーのE本の読者のゲームギアのGPSハ ードストレージヘッドフォンホームビデオインターネット ットワーキングのWi Fiの周辺機器、ソフトウェアウェアラブル技術は、Webホステ ィングのMP3プレーヤーを監視ドライブ 現在の場所:ニュース最新エッジインターネットメディア キュリティプライバシーカッティングニュースモバイルベ チャービジネス技術クレイブアップル、マイクロソフト政 治テック文化ブログビデオ写真のRSS ダウンロードブログWindowsソフトウェアはMacソフトウェアIOS プリのAndroidアプリをダウンロード CNETテレビ人気新しい商品Techはどのように車CNET更新Googlicious 次の大きい事にフィックスCNET 404 XCARを表示リリース どのようにするには電化製品コンピュータホームシアター 真プライバシー生産セキュリティスマートフォンタブレッ ウェブどのようにビデオ お得な情報·予約クーポンコードマーケットプレースブログ ログインCNETがで登録しようログインInJoin Facebookのタイムラインオプション Facebookのタイムラインのオプション私のプロファイルがログ アウト テクノロジー株の大幅な売りオフは、これまで彼らの最大 ポイントの下落にナスダックとダウ工業を送る、今日の主 な株価指数を圧倒 ルイヴィトン 店舗 神奈川。 投資家は、大企業と中小企業の株式をアンロードするため 、スクランブルなどのいくつかの企業は、大虐殺から免れ 。 チップ大手インテルは例えば9%減少した、およびネットワ キング企業のEmulexは、50パーセントを暴落。 我々は、かなりの時間がこれほどの死と破壊を見ていない 「ルイ·リオ、約60億ドルを管理アメリカン·エキスプレス ファイナンシャルのシニア·ポートフォリオ·マネージャー は、言った。 10年前の これは売却湾岸戦争時の売りオフに似ています」。 ボディ·カウント:ダウは10,305.77に617.78、またはほぼ6%を った。 ナスダック総合指数は史上二番目に大きい割合の減少、3,321 .27に355.51、または約10パーセントを、下落した。 ルイヴィトン ネクタイ ピンク スタンダード·プアーズ500は1,357.31に83.20、または約6%下落 た。 後半日で、ダウがダウン700以上のポイントであったとナス ックは400以上のポイントオフになっていました。 しかし、ささやかな、第11時間の集会は、これらの低域のイ ンデックスを引っ張った。 今日の驚異的な低下と、ナスダックは、過去25日間の取引で 34%急落しています。 指数は32%増の1年前からのものであるが、これまでのとこ 、今年、ナスダックは、ダウンして約18パーセントである 今日の売りオフのための火花が消費者物価の高い予想を上 る上昇を示した政府の報告書だった。 連邦準備制度は着実に販売数週間から厳しい圧力の下で、 でにあった市場を襲ったインフレを飼いならすために金利 引き上げる必要があり心配。 現在の悲観論はナスダック5,048.62の高いすべての時間に達し 、一部のアナリストは、ナスダックが6000に達するの話を始 たときに、先月からの逆転である。 今日では、ナスダックが最初に3000に下落する可能性が高い うです。 ハイテク重い指数は、5日間連続して、それはまたその歴史 中で、その第2及び第三番目に大きいポイント損失を計上 ている期間に下落している。 我々は、私の意見で修正を深くしている、「リオは言った バロンズ雑誌の3月20日の記事では、多くのインターネット 業は、多くの投資家が期待されるポスト利益むしろ現金を い果たすだろうと予測した。 非常に尊敬ゴールドマン·サックス·マーケット·ストラテ ストアビージョセフ·コーエンは、彼女はまた、市場はぞ とさせた彼女のポートフォリオの他の資産に対する株式の 率を、カットしていることを3月28日明らかにした。 さらに、Microsoftは、Webブラウザ市場での独占を務めたこと 、最近の裁判官の判決はさらに、特に技術市場で、最近の 昇につながった強気ムードを酸っぱく。 ルイヴィトン ネクタイ 新作 ナスダックは一日裁判官トーマス·ペンフィールド·ジャク ンが、その最大の下落としてランク彼の判決を発表し4月3 349.15ポイントの低下を記録した。 いくつかの巨大な低下は市場が必要とするものであり得る とを言う。 で働いてきましたバンコープ·パイパーJaffrayの、 1963年以来、金融業界。 我々は、株式周りカジュアルな態度を分割する必要があり あなたがそれらを購入し、彼らはいつも上がるのはこの信 は、と彼は付け加えた。 一般的な態度は非常に投機的であった。 人々は6〜8週間、または六から八日間(在庫)を投資しない でください、それは今、6〜8時間だとブライアンPiskorowski、 ルデンシャルの市場ストラテジスト。 このような憶測は、企業が倍の収入の倍数の数百で取引な の市場は、昨年経験した大規模な実行までに貢献した。 多くの場合、株式は、企業は数ヶ月または数年のための任 の収益を期待していなかったにもかかわらず、大幅に上昇 た。 「人々が悪いとの良好を実施し、「マーク·フィッツジェラ ルド、メリルリンチの技術アナリストは述べています。 他は同意します。 「私は数百の企業が次のマイクロソフトのように価格設定 れたと信じて、「フィリップ·ダウ、デインラウシャーウ ッセルズの市場ストラテジストは語る。