死海文書の歴史的なタイムライン 第1スクロールがベドウィンの羊飼いによって1947年に発見さ れて以来、死海文書は、60年以上のための熱心な研究や好奇 心の対象となっている。 巻物の写真のコピーが利用可能なオンライン再行われてい ことを2010年10月の発表では、いくつかのソースは、20世紀 偉大な考古学的発見と呼んでいるものに興味を点火。 彼らは現代のユダヤ教とキリスト教のルーツに影響を与え 世界への窓を与えるため、死海文書は、今日の重要なまま す。 巻物はまだユダヤ人とキリスト教徒の両方が続いている多 の宗教思想と実践が含まれています。 したがって、これらの文書が生成された期間の何かを知っ おくことが重要です。 聖書考古学レビューで出版年表に基づいて、次のタイムラ ンは、巻物、聖書の歴史、その歴史的な文脈の中での接続 示しています。 この期間中、アレキサンダー大王はユダヤ、ユダヤ人の家 含め、多くの土地を征服した。 リモワ 店舗 アウトレット 彼の兵士たちによって強制、アレキサンダーの征服は、宗 や文化の中でギリシャの影響にユダヤを開いた。 彼の将軍のうちの2つ、プトレマイオスやセレウコスは、帝 の残党を支配する力のためのシーソーの戦いを開始しまし た。 [詳細はアレクサンダーのディアドコイ後継を参照してくだ い。]プトレマイオスはエジプトを支配し、エジプトの女王クレ パトラで終わった与党の家族を設立しました。 セレウコスは、はるかインドなどバビロニアやアレキサン ーの東ローマ帝国の大部分を支配した。 ユダヤの領域は、その戦争の途中で右に座っていた。 強制ヘレニズム この時までに、プトレマイオスやセレウコスの子孫は、そ 戦争の原因は、すべての添付社会的、政治的混乱で、一世 以上のためにお互いに戦っていた。 学者はこの断片をユダヤ人が自分たちの宗教の消滅を恐れ めていた可能性のサインを考え、巻物を通じて教義を維持 ようとした。 イザヤの一部は死海文書に含まれている神の名前になり、 側のすべてのこの世の是非やルールの救世主の到来を予告 セクションです。 セレウコス帝国、州としてユダヤを併合。 ユダヤ人は、割礼を実践すると、安息日を観察するだけで く、異教の宗教的実践に提出するとカシュルート(コーシ )のユダヤ人の法律で汚れたと考えた食品を食べることを 強制されて禁止されていた。 ハスモン朝時代の台頭 この時間の間にユダマカバイのリーダーシップの下、ユダ 人、聖職者の家族のメンバーは、彼らのヘレニズム支配者 対して反乱を起こし。 彼らは、セレウコス皇帝、アンティオコスIVエピファネスを 崇拝する充当されていたエルサレムの第二神殿を、再利用 そのエピソードのいくつかは、作り話の書籍マカバイIとII 詳述されています。 パリサイ人たちは、都市司祭と支配するHasmoneans「正しいだ でなく、ユダヤ人の法律の彼らの解釈に異議を唱えた宗教 学者あったがHasmoneansは、農村部のユダヤの聖職者の家族か だった。 Hasmoneansに反対した一部のユダヤ人は伝えられるところによ ば、安全性のためのユダヤ砂漠に逃げた。 20世紀の考古学者は現在、ヨルダンであるものの中に死海の 平野北にクムランで自分の可能な入植地の1を発掘。 クムランで、考古学者は、明らかに共同生活のために設計 れた建物の複合体を発見した。 この複合体は、死海文書が発見された洞窟の近くに位置し います。 それは、死海文書は別の名前、クムランライブラリを取得 て、この和解からです。 ハスモン朝王朝の子孫は、ローマの両方の司祭とクライア トの王としてエルサレムを支配し続けた。 また、ヘロデグレートとして知られているヘロデ私は、電 に来たとき。 ヘロデは最初に彼の父親はユリウス·カエサル(Julius Caesar)によってユダヤの代理人というIdumeanを、アンティパ ロス時に、15歳で権力を握ったガリラヤの息子知事を任命 た。 2年後、しかし、ヘロデはHyrcanus「甥アンティゴノスがパル ィアの助けを借りて、彼の叔父から電力を押収助けをロー に逃げた。 この出会いは、ヘロデは新生児殺害を期待してベツレヘム 周りのすべての乳児のユダヤ人の少年たちを虐殺するため 彼の兵士に命じ、王であったことをマタイ2章で新​​約 書のアカウントにいくつかのサポートを提供します ルイヴィトン 財布 レディース ランキング ユダヤ人の王を。 彼は12だったときに彼の誕生とエルサレムの神殿で登場した 後、イエスは、すべての4つの福音書によると、30歳程度で の公の宣教を開始するまでの視界から消える。 イエスの教えと死海文書に見られるものとの間に類似性に づいて、一部の聖書学者は、今イエスは、これらの間に訪 したり、クムラン決済と住んでいた可能性があることを推 測する「隠れた年。 ルイヴィトン バッグ 人気 メンズ しかし、ドキュメンタリーや理論を支持する考古学的な証 は存在しない。 ヘロデ王の死後、カエサルアウグストゥスは、ヘロデ王の 志を承認を拒否したが、ユダヤ上の彼の3人の息子アーケレ ーアス、アンティパスとフィリップルールを付与した。 26ピラトはユダヤの知事に選ばれました。 約4年後、福音書によると、ピラトはその後、十字架につけ れたイエスの裁判を主宰。 30 100革命とキリスト教の台頭 これらの乱70年は最初のキリスト教の文章が構成されていた と同時に作成された死海文書の最後を見ました。 50 55。 マルコの福音書に割り当てられた68 73日は、イエスの生涯、省、はりつけと復活の最も古いアカ ウントであるために開催。 66。 70、エルサレムはその一般的な、タイタス​​、皇帝ウェス パシアヌスの息子が率いるローマ軍に落ちた。 寺はユダヤ人の生活と信仰の中心であったため、第二神殿 タイタス「燃焼は、ユダヤ人への壊滅的な打撃だった。 マサダ、パワーにヘロデ大王の上昇に役割を果たしていた 海を見下ろす要塞の秋までに73。 ヨセフスは900以上のユダヤ人の反政府勢力は、マサダで自 したのではなく、ローマ人によって取られることを、ユダ 人の古代の遺物、彼の本の中で主張したが、歴史家や考古 学者は独立して、このアカウントを確認することができま んでした。 ほぼ3世紀にもわたってユダヤにわたって猛威政治的混乱を えると、ヨセフスが「エッセネ派」と呼ばクムランの入植 者は、ローマの侵略者からの貴重なテキストを非表示にな ただろうと推測するのが妥当です。 彼らは非常によく、それが別の1900年もそのまま​​残って ることが、そのライブラリを分泌していることを知って慰 めている可能性があります。 フラウィウス·ヨセフスによるユダヤ人の古美術品 外典とオックスフォードの研究聖書は、新規格のバージョ (オックスフォードプレス1994)を改訂。 死海ScrollsAbout死海ScrollsDead死海文書MapWhoに関連する用語は、 エッセネ派でしたか? ユダヤの死海ScrollsJudeaパレスチナ地域(ユダヤ)デッドSeaSe cond寺期間」に関連する用語