五激しい女性パイレーツ Kieraナイトレイとペネロペ·クルスが今までブラックパール デッキ全体にジョンジーずっと前に、激しい女性の海賊の 小さなグループは七つの海を支配した。 彼らは、市民社会のentrapmentsから逃れるために彼らの人々を 守るために、彼らの遺産を守るために、それらの本当の愛 従うことを著作権侵害に転じた。 これらの女性は勇気、忠誠心と冒険の絶え間ない感覚を具 化。 彼らは海のコールを聞いて、さらには忠実な兵士の心に恐 を置くスローガンでそれに答えた。 彼女は1801年に鄭私と結婚すると、チェン私サンパウロは彼 契約を結ん:彼女は彼が彼女の彼の海賊ベンチャー対等な パートナー[488]にすることを条件に彼の提案を受け入れるだろう。 リモワ スーツケース アウトレット それは、ほとんど疑い、私がこれまでに作った最高の決断 ェンであった。 チェン、私が亡くなった頃には、カップルは400隻以上の船 を蓄積するために管理していた。 彼女の夫の死の後、チェン私サンパウロ、それは1500隻以上8 0,000メンズ【488]に含まれるまで、さらに艦隊を成長させる彼女の抜け目の いビジネススキルを使用して、海賊艦隊全体を引き継いだ 海賊は直接女性のリーダーシップに応答しないだろうこと 知って、チェン私サンパウロは艦隊を担当し、彼女の養子 チェンパオを置く。 彼女はその後、[488]彼と結婚した。 彼女の新しい夫は艦隊の毎日の営みの世話をしたが、チェ 私サンパウロは、食品と情報[489]と彼女の艦隊を供給するためにスパイや密輸業者の巨大な ットワークを組織上の彼女の努力を集中。 この激しい女性の海賊が原因彼女の男性が下航海条からも 名高いです。 チェン私サンパウロ海賊コードが異常に厳しいでした。女 を虜に強姦することは断頭によって処罰だった任意の脱走 は、[489]耳を失うことになる。 最終的にはチェン私サンパウロと彼女の乗組員は、政府がpi ratessは、彼女が拒否することができませんでした知ってい 掘り出し物を恩赦を与えた。 成功した売春宿を実行するためにチェンパオで引退後、チ ン私サンパウロは最終的に69 [488]の熟した古い時代で亡くなりました。 2。 Granuaile [495]のように、彼女の母国アイルランドで今日知られているグ ースオマリーは、グレースは、すべての時間の最も激しい 性の海賊の一人として、私チェンサンパウロに近い第二に しています。 、取引釣りと欧州海域全体で戦った船乗りの家庭に生まれ グレースの静脈は海水の青走った。 グレースは16でドン·Oと結婚したが、それは彼女が彼女の[495]が期待されていた伝統的な妻としての職務を取る用意がな ったことを、最初から明らかだった。 グレースは、彼女の夫よりも強力になり、最終的には彼女 同族[490]の絶対的な忠誠心を命じた。 グレースは、怠惰な商船に下降し、それらに価格のための 全な通行を提供することで、不正な利益を得た。 彼らは支払いを拒否した場合は、その安全な通行がそこで わって[490]。 ドンは隣接一族に対する小競り合い中に死亡した場合には グレースはすぐに彼の死を復讐し、その島の城を支配した 城が原因ドン傲慢プライドのCaislean Cullagh(巨根城)として知られていた。 グレースSWIFT報復した後、しかし、城はCaislean年頃、または 城[495]として知られるようになった。 彼女自身の息子で合法的に彼女だった財産を否定し、グレ スはクレア島[495]に彼女の操作を動かした。 彼女の島の要塞から、彼女は彼女の忠実な信者の助けを借 て、彼女の海賊冒険を続けることができた。 伝説の冒険とロマンスでいっぱいさらに数年後、グレース リチャードIarainn、または彼女は一人息子を産ん誰とリチャ ード·アイアンと結婚した。 おそらくTibbotは船が次の日に攻撃されたとき、海で生まれ 、グレースは、彼女の指導[490]せずに一日行くことができなかった彼女の役に立たない乗 員をのろい、戦うためにデッキに跳躍。 英語アイルランドを支配したように、グレースは、コンノ トの新知事、彼女と彼女の一族を破壊に専念していたリチ ード·ビンガムという男によって一定の衝撃の下で自分自 を発見した。 彼の執拗な嫌がらせにうんざりして、グレースは、最終的 は彼女に対して不正義を終了し、彼女は女王の敵[490]と戦うことができるように彼女を懇願、エリザベス女王、 に手紙を書いた。 女王はビンガムは、彼女の息子と弟を逮捕、グレースが応 と同じように、一連の質問に回答しますが。 これはグレースのための最終的なわらだったし、彼女は女 自身の前に彼女のケースを築くためにイギリスに向けて出 しました。 だから、イングランドとアイルランドの海賊女王の女王は 1593 [495]の夏に会ったということでした。 どうやら、2人の女性それぞれが、他の彼ら自身の多くを見 、エリザベス女王は、一人でグレースと彼女の家族を残し てビンガムを命じた。 グレースは彼女の城の一つに引退し、エリザベス女王[490]と同じ年に亡くなりました。 3。 メアリー読むメアリーリードの寿命は、彼女が生まれ 瞬間から珍しいものだった。 リモワ ハワイ 値段 メアリーの父と弟が[494]メアリー父方の祖母の継続的な財政支援を確保するために 少年のように彼女を偽装するメアリーの母親を強制的に、 いのヶ月以内に死亡した。 彼女は軍隊内のクロスドレッシング兵士あったいくつかの ャリアの変更を通って行く、メアリーは彼女の夫に会った 彼女は性別、彼女の愛を告白し、彼は数ヵ月後に[491]を死ぬことだけのために彼女の仲間と結婚した。 メアリーは運がそれを持っていると同じように、彼女の夫 し、次の海に取ったが、彼女が乗っていたオランダの商人 海賊によって捕獲された。 極悪な乗組員もキャリコジャック、彼の一等航海士、アン· ボニー[491]として知られている海賊のキャプテンジャックラッカム、 り非他によって命じられた。 彼女とアンは、彼らが同じ秘密[491]を共有することを発見する前に、メアリーは、数ヶ月間、 ード上の船だった。 ルイヴィトン バッグ 人気 メンズ おそらくこれまでのクロスパスにのみ2のクロスドレッシン 海賊、2は速い友達になった。 人のように戦うために彼女の船員をあえてした後、メアリ は、少なくとも一人の男[494]を殺し、彼らの中にいくつかのショットを発射した。 メアリーは妊娠していると主張し絞首刑を免れた。 残念ながら彼女の妊娠は、発熱の故障から彼女を救うこと できず、[494]、まだ刑務所にいる間、彼女は死亡した。 4。 事件の詳細は[492]公共になった後にアン·ボニーの弁護士の非嫡出の娘は、ア ンネと彼女の父親はサウスカロライナ州に移動しました。 でも、十代のように、噂は女の子の強い気性に関する富ん 彼女は、[492]彼女を痴漢しようとした若者の女中を刺したと重傷を負っ と言われました。 アンは、最終的には彼女が結婚したジェームズ·ボニーとい う低ライフ海賊のために落ちた。 彼女はジャックラッカムに会ったとき、実際には、アンネ まだ結婚していた。 彼女の結婚は失敗し破棄取得しようとした後、ジャックと ンは、[492]一緒に海に繰り出した。 メアリーは乗組員に参加した際に、3は最後の最後まで、切 ても切れないとなりました。 彼女は妊娠していたので、マリアのように、アンは言い訳 ャックは[494]を利用することができませんでした、死刑を免れた。 それは、彼は絞首刑と彼に彼女の最後の言葉があった前に ンがジャック1最後の時間を見ることを許されたと言われて います:ここであなたを見て申し訳ありませんが、あなた 男のように戦っていたなら、あなたは犬のように絞首刑に る必要はありません。 5。 この9世紀Alfhildゴス姫は社会的慣習[493]のために軽視していた激しい信念の女性だった。 おそらく莫大な美しさの若い女性、Alfhildの父は2毒蛇[493]のガードの下に閉じ込め彼女を保つことによって、彼の娘 美徳を保護した。 結婚に彼女の手を追求することを望んだ任意の男が最初に 女のうろこ状の保護者を過ぎてそれを作る必要がありまし 。 潜在的な求婚者が失敗した場合、彼は断頭されることにな ていたし、彼の頭は、[493]、城の前に出資比率で表示された。 [493]言うまでもなく王子アルフは彼自身の賢さと機知を使って ビを過ぎてそれを作るために最初の人になったとき、それ Alfhildが手を取ることが予想された。 どうやら、しかし、新たに解放された王女は、彼女自身の 画があった。 Alfhildはすぐに明らかにいくつかの遠征は、[493]彼女を停止するために送られたことを彼女の襲撃には十分 成功となって、著作権侵害に転じた。 最後にアルフ自身がゴスpiratessをキャプチャするために送ら れた。 彼の中尉まで戦ったアルフの乗組員は、王女自身[493]で剣を渡った。 彼の最終的な打撃を解き放つ前に、兵士の剣は彼女のヘル ットをオフにノックし、王子は彼の王女で彼の第一印象を た。 伝説によると、その視線は情熱に彼を送信するのに十分だ たし、彼は彼の腕の中に彼女をすくったときの戦いは、[493]が存在し、同日に終了した。

ציטוט ההודעה