人生は難破船で 「人生は難破船ですが、私たちは救命ボートに歌うことを れてはならない。」ヴォルテール ちょうど簡単なリマインダ。 それはすべてのすべての時間を動作するように行くのでは い。 我々は、すべて我々が予期せぬ嵐が私たちの安定性を脅か 我々の目標に航海しようとして我々は、時には、時には状 の岩が私たちの希望を生活の多くの場合、危険な海ダッシ ュしますことができますように最善をナビゲートする、浮 ために最善をやっている と計画。 すべての希望が失われ​​たように感じたとき、また、プ ンBや静止しようとか、通勤交通銀行やバスでのラインと呼 ばれるかもしれないあなたの救命ボート、のもので見て回 。 一瞬観察する。 リモワ アウトレット 関西 その後調和。 景色を見て、土地を監視、ペリカン、クジラの注ぎ口。 あなたがどこを歌う。 あなたが食べるために何もなく、ココナッツといくつかの 涼とした島に閉じ込められたと感じた場合は、ココナッツ リームパイやマカロンを作る。 あなたはコンパスを見つけたら、それを大切に。 これは、原則として、情熱や駆動興味あるかもしれない。 便利なところに保管し、賢くそれを使用します。 リモワ(RIMOWA)の最新アイテムを海外通販! それはもはや真北を指すときには行かなかっましょうこと いとわない。 新鮮な水、暖かさ、おいしい料理、交際、笑い:あなたは で失われた場合は、すぐに、あなたの体と魂を養うシンプ なものを鑑賞すると同じように、覚えておいてください リモワ コラボ。 時には、あなたの精神を維持し、建設的な考えにあなたの をオンにすると、サメ​​の食料になるために船外にジャ プします全くの絶望からあなたを維持する唯一のものです 。 これらの能力を養う。 それは良い面と悪い面の両方を含む、であるように世界が る。 時々、ちょうど別の場所に立って移動すると、送信先がち うど水平線見えるようになりました私たちのが望んでいる とを発見し、優位性を見るために、私たちはより良い角度 を持つようになります。