出会いの敗者を印刷 ルイヴィトン 財布 メンズ ランキング あなたの人生にもたらし、この絶賛陰謀のスリラーを見て お近くの劇場に旅行をする前に、しかし、ここで我々はあ たに会うのビットを提供するNチームと挨拶した。 ルイヴィトン時計バンド 今日では、彼らはCIAに対するひそかな任務を引き受けると れらを撮ってみました男に復讐を生き残る。 道に沿って、彼らは操作マックスが先頭に立ってとことわ のウサギの穴の中自身が深い見つけに関する深い、暗い秘 を明らかにする。 チーム 7。 ジェフリー·ディーンモルガナ専用リーダーと細心のプラン ナーで再生中尉フランクリンクレイは、クレイはマックス 対する最も明白かつハードコアな恨みを負いません。 男は実際には最大の名前が言及されたときに目に見えて怒 。 詳細を好むだけでなく、古典的な黒のスーツとネクタイを てます(いい奴か悪いかどうか、スタイルの外に出ること ありません)で、粘土は復讐のための彼らの探求に一緒に チームを保持している接着剤である。 6。 リモワ スーツケース CPT。 イドリスElbaRuthlessで再生ウィリアムロケは、寒さと計算、 ケは、コマンド中の粘土秒です。 彼が戻って彼の指導者を持っているようだし、チームの他 メンバーとしての任務に専念同じようですが、ロケ氷のよ な性格の背後にある本当の問題は、彼の動機です:彼は復 讐のために出ている、または、お金の彼の愛によって、純 に駆動さ? 5。 CPL。 すべてのチーム·ガッタクリスEvansThe wiseassコンピュータオタクで再生ジェイクジェンセンは1を持 っているよね? ノンストップ·トーカーと専門家のハッカーは、ジェンセン のハイテクスキルは敗者への非常に貴重である。 彼彼らにインテル、銃や物資を得るためにコードをクラッ ング男。 彼が忙しくていないコードを割れたときに、彼はジョーク しばしばトラブルに彼を取得する習慣を割れ。 4。 SGT。 オスカーJaenadaEveryチームによって再生カルロス·アルバレス は、彼のトレードマークのカウボーイハットで、甘く帽子 アルバレスに男を必要と敗者のそれの男です。 簡単に彼のストイックな性格で識別される、アルバレスは 彼がチームに参加する前に行われた外傷性の戦闘経験から の肩に大きな重みを運ぶ。 幸いなことに、それは誰にも劣らない狙撃として彼の能力 妨げてhasn。 3。 SGT。 コロンブスShortTheで再生リンウッドポーティアスは、家族の 人があっても、彼らと多くの時間を過ごすために休暇を取 て、チームの前に彼の愛する人を置くことで知られてのん り。 彼はそれが海、空気や土地だけでなく、重い武器とスキル 印象的なレベルにあるかどうか、任意の車両を操縦するた に、金の心とコツを得た。 2。 アイシャアルFadhilはゾーイSaldanaThe緩いチーム大砲だけでな 、見物人が演じる。 彼女の戦闘スキルが冷血キラーに彼女を回したアフガニス ンとパキスタンの彼女の生い立ち、中に磨いた。 武装と非武装の両方の戦闘の多くの形態の専門家、アイシ は死体ではなく、生存者を残すことを好む。 ホットチックブラブラお尻よりもたちの悪いやつ、この世 では何がありますか? もちろんそうではない。