私のためのカップルのパズラー 素敵なサービスは私が私を困惑し、私はここにいくつかの えを得るかもしれないと思っている疑問/観測のカップルを持っている。 1)なぜヘリウムタンクが離れて浮いていますか? 彼らは小さなサイズに圧縮しているためであること、空気 りも軽いにも関わらず、コンテナよりもより多くの重量? また、これは、空のヘリウムタンクまたはフル1(他のすべ が等しい)重い? 私はまた、 ヘリウムのキャニスターがあることと同等または空気より いとどまることができるか、小さなまだ「フライト」を規 する満たされ、空にすることができ、より大きな柔軟な容 器の中に展開されている場合の人を浮上させるのに十分な スが含まれており、静止して思ったんだけど ポータブル。 この世界(地球)内のすべての「もの」を見ると、それは 的な生活をサポートするためのレベルで存在することが必 とされるであろう正確な サイズのようです。 例えば、私は人々がより小さな人間以上の人間へと進化し いた場合に思ったんだけど、どちらか私達が持っているよ に進化し、小さなバージョンでは十分な脳の問題でありで はないでしょう。 また、大きすぎる場合には、おそらく我々は飛ぶことがで たことがないんだろう、宇宙に私たちの重い体を立ち上げ などしても要素が(進化の問題で、私は推測する)我々の サイズは、「ちょうどいい」と思われる。 我々は9だったら 背の高い人々、私たちは本当に水(表面張力)によって影 されるだろうか、原因乱気流に飛行機の中を打ちましたさ 9があれば、「どのように小さな私たちはすることができ 依然としてなる「可能性」、私が想像して十分に小さくは りません ルイヴィトン アウトレット 我々が持っている技術を構築し、しかも風のシンプルな暴 雨や突風を生き残ることができる賢い。 あなたは私が何を意味するかわかりますか? それは私が知的生命体が他の惑星に進化するために必要が るかについて疑問に思うことができます。 リモワ 修理 第一ボディ 地球上の深い深い海の生き物は、信じられないほどの、PSI 耐えられるように進化してきたが、彼らは自分の環境を脱 し、探索する方法を考え出したまで、このようなクリーチ ャーは、「スタック」でしょうか? リモワ サイズ イルカの大きな脳が、ツールを構築するには、[いいえ、指/親指と同じ。 とにかくこの2だけの考えではない、実際に質問ですが、必 であればコメントして自由に感じる。 やコメントは、誰からも歓迎します。 ありがとう。 臨床サイコではなく、物理学のクラスを持っていたことが い。 私は数学ひどいんだも物理学に(ファインマン、ホーキン など)の出版物を「置く」読書を楽しむ。 その密度は、同じ圧力で空気よりも小さいが1)ヘリウムは 質量を持っています。 ヘリウム風船が浮くのはこのためです。 ヘリウムタンク内のガスは、通常、高密度で、従って、高 で貯蔵される。 したがって、その内容は空気より重い。 容器自体の質量は、その内容がほぼ枯渇した場合であって 、離れて浮遊からそれを維持するのに通常は十分であるこ に加えて。 (それが少ない質量が含まれているため、空のガスボンベ 、加圧された1よりも軽いです。) 人を浮上に関するご質問に関して:あなたの推定のための 準としての寸法のヘリウム風船を考えてみましょう。 私は申し訳ありませんが、技術者ではないです。 2)自分の環境に合わせて、すべての生き物(要素サイズ、 量、分子間力などのほか、地球の大きさを形成している私 は、生物学や進化の専門家ではありませんが、私はあまり もそれらの観測を行い、その進化を締結している その気候、潮、毎日、年間サイクルなど)。 私たちが発明した技術は、サイズ、質量、強度に関しては 々のニーズに合わせたことは言うまでもない。 我々は様々なサイズのものであれば、我々は、さまざまな イズにすべてを構築していただろう。 私たちは、他の困難に直面しているが、他の利点を楽しん いました。 私は知性は常に遅かれ早かれ物事を可能にする方法を見つ るだろうと思います。