真実は、ひとしく恐怖と​​欠乏から免かれあなたが設定 れます 私たちは皆、成長し、学び、我々が誰であるかを発見する めにドライブを持って、誰が私たちを作成しました。 ルイヴィトン バッグ 新作 2013 メンズ 私たちの創造者と同じように、我々は、このように私たち 創造的であり、物事を構築し、神である私たちの真の画像 表現するのが大好き、またクリエイターである。 (ヨハネ8:32)「真実は自由にあなたを設定します。 それは、あなたをバインドすることを罰するか、あなたを かすことはありません。 真実は無料で、あなたが設定されます。 真実は本当に何なのかを詳しく見てみましょするには、巨 な城を構築する能力を持っていた想像してみてください。 この城は、どんな武器よりも高い壁がクロスオーバーする とができなければならないどんな武器よりも厚い壁が浸透 なかったし、できたトンネルの下の鉱山労働者よりも基礎 深い。 この城の中には、いくつかの寿命とその最大限に人生を生 るために必要なすべてのサービスに必要なすべての新鮮な と食料を持っているでしょう。 そして人や国がお城を攻撃することを決めた場合、あなた それを考えて与える必要がないだろう。 あなたが安全を超えて安全であり、あなたの幸せを阻止す ことはできません。 それはとにかく問題ではないからで近づいて誰に時計を維 する場合でも必要はありません。 彼らはお城にダメージを与える何ができるものは何もあり せん。 それは、固体必ず真である。 本当の真実は、防衛を必要としません。 本当の真実は、それが、完璧な完璧や傷のないだからこそ 表示したり、それがそうであるか、または理由を説明する 要性がありません。 イエスはピラトの前に立って、迫害されていたとき、彼は 殺されようとして無知な子羊のイメージを描写するだけで かに立っていませんでした。 これは塗装絵の男です。 彼は防衛するために何もなかったので、イエスは黙ってい した。 彼は彼が正しかったことを証明しようとすることには理由 ありませんでした。 なぜ彼はどのような方法で傷つけたり傷つけできないもの 守るために強いられて感じるだろう? 関係なく、行動彼の抑圧者が計画しているかもしれないも の、彼は、彼らがこの物理的な世界ではアンタッチャブル った彼の精神的な真理を攻撃できた方法はありませんでし た知っていた。 もし、あなたの信念が攻撃されることが可能であるので、 なた自身が自分の信念を守る見つけたとき、それだけです あなたが破損したり攻撃されることができないものを守る めに必要はありません。 あなたが最も弱い場合には、あなたが最も大きなものとあ たの弱さを見てから誰にも邪魔最も守る必要があります。 それは防衛を必要とする場合、それは真実ではありません あなたは、特定の信念を守るに費やしている時間とリソー は、防衛を必要としない他の真実を見て受け入れるからあ たを妨げている。 何らかの理由で、多くの宗教は、自分の教えの精神を次の から神が免除にする、以来、すべてこれは疑いなく受け入 ているように見えます。 我々の現在の社会は、これが独裁ようなリーダーシップの で定義します。 誰もが意味をなしていないようなものについて尋ねられい でも宗教、あなたは固形物よりも多くの穴があるものを守 ために以外に選択の余地はない。 これはそうではありません。 自問してみてください、あなたは永遠の防衛が必要になり すか、それが違反が欠陥を認め、その後は必要に新しい真 を受け入れることで癒されることを可能にあなたの時間を 過ごす方が良いでしょうお城での違反を擁護するあなたの 間を過ごすすることが良いだろう 防衛? 後者は、あなたのリソースを解放し、同様に、追加の恵み 提供しながら、最初のオプションは、あなたの時間とリソ スを消費します。 何かが意味するかもしれないものを恐れてはいけない、そ 代わりに、あなたは真実の意味を見つけた幸せに。 私はこれが真実であると信じています。 私はそれを議論するかを議論する理由はない。 このステートメントは、愛の単純な存在は全く恐怖を全滅 せる必要がありますので、バランスの取れた思考であるよ に思われる。 電灯のスイッチをオンにすると同じように単純に愛は恐れ 消える作るん、消え闇を作る結果になります。 1は、光が闇を消滅するのと同じ方法で他のを全滅になるの 、愛と恐怖は、同じ場所で、同時に存在することはできま せんか、どのような方法で一緒に使用すること。 同様に、1Jn.1に:5それは「神は光であり、彼にまったく闇 ない。」と述べている。 これは愛と光が闇と恐怖が同一であることを同じように同 であることを真実の背後にある精神を確認します。 バベル(ゲンの物語についての11時06分聖書見よ、彼らは1人 であり、それらはすべて同じ言語を持っている」と言うよ に、神の言葉を引用しない。そして、これは彼らが何をし めるもので、今は何も彼らは目的に 彼らのために不可能になりますか。さあ、私たちがダウン て、彼らは1 anothersのスピーチを理解していない可能性があることを、彼 らの言語が混同することができます。 説明されていない理由のために、それは我々が達成するか しれないものを神とうまく設定していないし、彼は人々の 語は、彼らが同じように簡単なことを成し遂げることがで きなかったので、変更していました。 この形式のものは、これまで、これまでに、これまでのア ションのいくつかのフォームが取られていない場合に何が こるかの恐怖が動機されているものの除いについて来るこ とはありません。 愛と恐怖は共存できません。 愛する神は「あなたの敵を愛し、迫害する者のために祈り さい。」と言う (マット5時44分)、彼はソドムの中に入ると、人々を受け れ、彼らの必要性とその空の心の苦しみを見ること。 彼はそれらが非常に低いシンクできるようになった彼らの 活の中で傷を癒すためにどのような彼ができたんだろう。 彼の無条件の愛は、市全体のための肯定的な変化と癒しを たらすために彼に動機を与えるだろう。 誰もが地球上でここで何もしない彼に影響を与えないか、 たは彼を動揺することができます。 その都市の誰もが彼の子供の一つであり、彼はそれらのす てがうまくなりたがっているので、彼は助け以外のものを うには理由がない。 任意のアクション、愛や恐怖の中心部でわずか2動機があり す。 どんなにあなたが聖書はそれが言うことを言ってどのよう 合理化しようとするどのように、あなたはそこに怒ってい と恐怖からの反応として彼を描いた物語の欠陥があるか、 と言うに欠陥があると受け入れなければならないのどちら という受け入れなければならない リモワスーツケース 機内持ち込み 完全な愛は恐れや神は光ではない暗闇であることをキャス します。 これらの概念の一つは、欠陥がある。 今日、私たちはより良い、これを尋することができますの 、我々は過去数世紀の恐怖の昔話を移動し、代わりに愛す 神の真理を受け入れる必要があります。 だから我々は上に移動する。 聖書の欠陥があります。 これはあなたの宗教は、粉々になったり聖書全体が投げれ ことをされているわけではありません。 言葉は愛を使用している場合、それらは神の心に触発され います。 言葉は恐怖を使用している場合、それらは言葉を書いた人 心からインスピレーションを得ている。 あなたが真実を追求し、あなたの心がはっきりと見ること 開いているときにあなたに渡した任意の違約金が発生しま ことはありません。 私の好きな​​言葉は「神は愛の神であり、彼は恐怖を通 て教えたり何らかの方法で恐怖を使用していない」である 私はしっかりとこれが真実であると信じると、私は聖書を む任意の本を、読んでように、私は私が真実であると信じ ものの愛情の精神と一緒に行くしないものを発見した場合 、、私は単純に声明を締結私は男からのものであり、 私は神からの言葉を見つけるまで進む。 私たちの結論は何ですか? (ヨハネ8:32)「真実は自由にあなたを設定します。 それは、あなたをバインドすることを罰するか、あなたを かすことはありません。 真実は無料で、あなたが設定されます。 神は愛です。 リモワ 店舗 大阪 神は光です。 神々本当の教えは、彼が誰であるかの拡張であり、彼が行 するか、いずれかの異なる方法で彼が誰であるかよりも行 することは、単純に不可能であるため、彼は彼自身の教え を免除ではありません。 彼らは単に彼の存在には存在しないので、彼らが使用する めにそこではないので、脇のツールと​​して恐怖と闇を 用して恐ろしいか、神という神のあらゆる概念を設定しま す。 別々に、より正直に神を見るためにあなたの心と心を開い 、あなたは罪やいかなる種類の脅威に非難、恐怖、愛のた の罰、ない判断、無条件、犠牲の無要件も表示されません 。 あなたは純粋な愛、純粋な平和、純粋な優しさと私たちは たち自身に何をしたか元に戻す手助けする必要があるすべ のことを行うには、固体の欲望が表示されます。 ただ「私はより明確に。参照することを選択した」と言い そして公平な真理を見て、経験してへのパスが開始されま 。 デビッドNelmes Davidはそれ彼の洞察力と文章は、彼らが以前に考えられてい なかった視点から物事を見るために彼の周りの人のための 会を提供することができ、素晴らしい祝福と考えています 彼は、神の真理を追求し、オープンで神が彼を見なければ らないものを見るしていく所存です。 彼は彼を結合していただけます。 彼の影響は本当に彼が人生をと「聖書」と「奇跡のコース の両方を通って発見した真理を見て、適用に開放されて構 されています。