ベルとの契約に署名する海軍 海兵隊大佐グレゴリーMasielloは複数年契約は、プログラムの ために署名第1は、2017年まで2013年度までの期間をカバーし 22の追加の航空機のためのオプションが含まれている。 彼は契約書に署名する政府の決定は、一度cancellation.Weが85% で、当社防衛予算を削減し、今でも世界最大の防衛予算を っている可能性と脅されていたプログラムで、その信頼性 強調した。 私は防衛を切削、我々がしなければならない正確に何だと います。 代わりに、ドンは、我々は防衛に行くと我々は、教育に与 る3%の配分にそれを与える私たちの国家予算の23%のいく かを取るか、信頼できない、過度に高価な航空機に65億ド を与えるので、多分学校や学校のプログラムが上がらない 広くabuseThis議論は終了いたしましたように、彼らはcurrently.J un リモワスーツケース 鍵 14、2013 ルイヴィトン 財布 メンズ ランキング 7:12 EDTの報告書であるように終わった。 ルイヴィトン バッグ 斜めがけ 我々は彼らの公開後一定期間のための私達の記事へのコメ トをお待ちしております。 トムソン·ロイターのジャーナリストが適正に表示し、関連 する利益の開示を求めてロイターの対象となります。