悪いホラー映画で調理 陽気にくだらないホラー映画、そして魂破砕貧困:私の20代 の生活はすべてについて二つのことだった。 私は当時、料理が、育ってお金に必要なアクセスを外食に いてたわごとを知らなかったので、私は、あまり費用がか りませんでした食事を常に探していた私をいっぱいにし、 より低い霊長類で調製することができた 脳卒中のいくつかの種類の真ん中。 箱のマカロニとチーズ? 難しすぎる。 これは、砂のようなチーズ、液体の小さなマカロニ形のク ッカー、あるいはオレンジmilkwaterにおける崩れドロドロの ずれかとしてしまうでしょう。 ラーメン? Maayybeeee。 リモワ サルサエアー ピンク 実際にそれは賭けだった調理ができますが、常にちょうど 味料パケットで乾燥して食べることができましたことは、 要に応じて独自の涙で潤い、シンクの上に背を丸め、上に 注いだ。 オムレツ? あなたをファック。 これは、クソソルボンヌ何ですか? 私もそれが何であるかを知らない! (明らかに私は空想の料理学校のいくつかの並べ替えと仮 )。 明らかにオムレツは道の専門知識の私の哀れなレベルを超 ています。 LLクールJとディープブルーの海は、両方の私たちを教える 璧なオムレツを作る方法を、また、スーパーインテリジェ ト殺人サメの前進をかわす方法。 幸いなことに、それらは持っている2、非常に良好なスキル ットである。 残念ながら、映画は、この情報を提示する方法のため、2つ 分離することは不可能である。 お金が今タイトである場合が、ちょっと、、あなたは、あ たの周りに座って、いくつかの卵を空腹持ってきた、あな は、遺伝子操作メガ脳とサメを紹介し茎ながら海に沈むの 実験研究基地を脱出しようとしている リモワ アローズ ベージュ 水いっぱいのファッションショーは、よく、私はあなたの めのレシピを持っている! だから、そこに行く。 ルイヴィトン 財布 人気 レディース ご覧のように、殺人の停止中に完璧なオムレツを作ること 、人類に怒って行進すべてのこと、ハード実際にはないサ 、それは誰もが唯一の専門家が行うことができると考えて いるものの一つです。 くだらないホラー映画を楽しんで貧しい、空腹学士として あなたはあなたが今だけ安くて美味しいお食事だけでなく 夜のために滞在する可能性のある女性の友人に良い印象を 与えることができないことがわかります。 警告:女性の友人がほぼ確実に殺人サメとりこあるいは冷 ダイナマイト槍銃を跳ね飛びによって爆発されます。 これはレシピの価格です。 または、[保存ブロックウェイの(比喩)ボール基金に寄付すること できます! それはまさに立派な原因ではないですが、ちょっとあなた ひびが入った記事の後にフッターテキストを読んであなた 時間を過ごす、あなたが気にしないでください」!

ציטוט ההודעה