完全に提供するために失敗7作品Badasses 案の定、ラインオフ最初のウルク·ハイは、映画史の任意の 文字と同じくらいワル導入を取得します。 オークは、彼が彼が見つけることができる最初の男をジャ プし、殺人、その時点で、泥だらけの繭から彼を掘る。 この兵士は生まれてから5秒以内に確認さキルを持っていま 。 彼は殺人の乳首から授乳。 蓄積の半分のフィルムの価値の後、我々は最終的に旅の仲 の最後にアクションでウルク·ハイを参照してください。 彼らは交わりを追求し、ボロミアを殺すために管理します あなたが知っている、彼のお尻は2非武装ホビットによって に手渡してしまった男。 まあ、最終的には。 ボロミアは、複数の矢印は、彼の内臓を突き刺すと、彼の 後の息を呼吸する前にウルク·ハイの半ダースかそこらを すために管理しています。 それは、親睦のために壊滅的な損失のように演奏が、サル ンの側に彼らが死滅率が追いついても、オークやゴブリン 男性は 'fuckinのをステップアップする必要があるとしていたことに づかれたと持ったという。 その、公平を期すために、彼らは全くなかった。 しかし、[OK]を、そこにわずか数ウルク·ハイは、そのシーンにあった、 そしておそらく彼らは疲れてか何かだった。 そう二つの塔で、実際のウルク·ハイの軍隊は、ヘルムのデ ィープの戦いで彼らの万を示しています。 だから、UMはありますが、計画は?我々はちょうど彼らの矢 に充電するつもりはありませんように、我々は何ですか? イズ? その時点で、行とその行は、善人が農場を引っ張っランダ 訓練を受けていない男の小さな、落ちぶれたグループ別に られています。 彼らは要塞を爆撃自殺に頼る前に、特別に飼育された兵士 モンスターの巨大な、圧倒的な力は、時間のベイで開催さ ている。 援軍は特別にウルク·ハイが自分たちの生活のために逃亡し た時点で、スーパー兵士を繁殖させないで、正規の兵士の 玉補強のために表示し、木々に死にパンチされる前に、こ は簡単に動作します。 友好の町は猛烈なキラーサメに包囲されている場合には、 イントはその偉大な白いnutsackでそれをキックする天から降 下する。 彼は、誰もが3000ドルで、彼は自分自身でそれを見つけるこ ができますと言って、町を恐怖に陥れたモンスターについ てパニックさタウンミーティングを中断します。 ルイヴィトン 新作 時期 それから彼UPSアンティ: 「私は3のために彼を見つけることができますが、私は彼を まえる、および10のために、彼を殺す。あなたは頭、尾、 体こいつを得ることである」。 もちろん、これは、問題と、3000ドルのパッケージには何が まれたのを発生させます? クイントはちょうど外出し、サメを指すように行っていた にかかわらず、町は選んだサメ殺人シチューのどのような の映画はそれを明確にクイントがそれをバックアップする とができます。彼の家は、ゆで顎骨で壁に壁に並んでいま す。 また、彼は映画の中の全時間を飲んで停止するように表示 れません。 アルコール燃料モノローグでは、彼はUSSインディアナポリ 、有名な雷撃と沈んで第二次世界大戦中やサメに食べられ その漂流乗組員の三分の二を有していたボートに提供して いる間、彼は海で一本た頃ブロディとフーパーに伝えます リモワ アウトレット正規販売店! この男は生活のために私たちの悪夢を銛。 それらは、バランスのとれた人の目ではありません。 サメは船を攻撃し、まあ、クイントはちょっとちょうどそ 口の中に落ちる。 確かに、それは大きなサメだし、それはエンドクレジット ールの前の人々の公正なシェアを食べるが、クイントの特 のジョブを食わないようにした。 私たちは、一部は彼が署名した契約書に強調されたことを なり確信している。 彼の全体の生活はサメが直面しているし、それらに食べて ませんでし含まれます。 イエス、クイントは、あなたもサメ狩りしようとしている サメは船の最後尾を噛んでているときが、案の定、クイン は一種のハングリーハングリーカバのようなボートに位置 、重力が残りを行うことができます。 映画はサメの殺人のランボーのように構築する2時間を費や ている人は、ライブアクションクロコダイルマイルによっ て取り出されます。 確かに、誰もが、一度ボールを落とし、彼の足場を失うと あなたが知っている、サメの開いた口に分類することがで ます。 しかし、彼は船の無線を強打し、あてもなく漂って、それ を残して、エンジンを爆破した後に、これがあったことを えておいてください。 それは彼の顎骨の邸宅の後ろクイントを残すために、より 利だっただろう。 この話の教訓? 殺人サメを飲むとハントしないでください。 博士はジョナサンクレーンダイムストアジャック·スケリン トンのように見えるにもかかわらず、かなりたちの悪いや と思われる。 ルイヴィトン 財布 新作 2013 メンズ かかしマスクとサイケデリック薬の彼の幻想的な使用は、 強力な暴力団の親分カーマインファルコーネ、文字通りお らく尿の安定した流れで、彼自身の足を温めるつぶやいよ だれファームにボトムアップからゴッサムシティを実行し 人を削減します。 彼は恐怖や、本当に壮大なたわごとを取ってどちらかだ。 クレーンはまた、ゴッサムシティを破壊するsupervillainousプ ットのインストゥルメンタル部分である(我々が信じるよ に導かれているされているすべてのビットニューヨークや シカゴなどの大きさ、人口、経済)に大規模なインフラス ラクチャ全体をもたらす裏返しから、 ほんの数分内での膝。 また、彼はパンチを投げたり、誰に銃を向けもしないでい べては、火にバットマンを設定し、ウィンドウを彼を蹴り ここでは、ラインの外にステップしたいのですが、ありま ん。 あなたは男はジョーカーとしてスーパーヴィランすべての ットとして有効であることが議論をすることができます。 クレーンはケイティホームズで顔をtasedとロジャー·ラビッ の最後に裁判官ドゥームのような叫びながら馬で外にドラ ッグされます。 彼が戻ったときに、ああ、しかし、彼は。セグウェイで彼 馬を置き換え?あ、待ってください。 彼にはありません。 それは我々が彼を見て、最後の時間です。 蓄積の2時間後に巨大な失望を噛んだバブルガムのがいっぱ 見つけてピニャータを開いて壊すようであることに耐え。 しかし、その後、彼はこれまで以上に非常に素晴らしい、 の心に続編、復讐で返す! うーん。 いいえ、それはどちらか、右ではない。 我々はダークナイトの初めに再び彼を見たとき、彼は市営 車場のロシアのギャングにバンの後ろから汚染された薬を 売するに縮小されています。

ציטוט ההודעה