海事裁判所は、グリーンピースの船を解放するためにロシ に伝えます 金曜日の海事裁判所は、グリーンピースの船を解除し、ロ アの北極圏石油掘削に抗議で逮捕30人にロシアを命じ、そ うちのほとんどは保釈さ拘留から解放されました。 ハンブルクの海洋法に関する国際裁判所は、オランダの仮 免が、ロシアは国際的な抗議に9月18日に拘束され、北極日 出とその乗組員を、登録されたご注文オランダからの要求 を受け入れたと述べた。 それは決定は「客観的」だったと、それがグリーンピース による国際法違反だった言ったことを考慮に入れていた期 している。 「アークティック·サンライズの船は国際法とロシアの法律 の下で許容されない行為をするためのツールとして使 された、「同省は声明で述べている。 ハンブルクでは、日本の裁判官柳井俊二は、仮放免の めにオランダからアプリケーションは2つに19人の裁判官の 票によって承認された裁判所に語った。 裁判所は、船と乗組員は、オランダ3.6百万ユーロの債券の 払いを条件として、ロシアを離れることが許されなければ らないとの判決を下した。 ルイヴィトン 財布 ダミエ メンズ 30日、オーストラリアのコリン·ラッセルは、彼の拘禁は、2 月24日まで延長していた。 裁判所は、ロシアとオランダの両方が批准した国連海洋法 約の下での海洋紛争を裁定するために設立されました。 ドイツのアンゲラ·メルケル首相を含む西側の指導者たちは ロシアのプーチン大統領への懸念を表明している。 事務総長潘基文は、exビートルズのポール·マッカートニー ど、西洋の著名人が抑留者」のリリースを求めているが情 状酌量を表示するために木曜日にロシアに訴えた。 裁判所は国際海上の規約は、彼らが非許可漁業や研究活動 従事している場合に限り、政府が彼らの排他的経済水域で を逮捕することが定められていると考え、裁判所の裁判官 ルーディガーウォルフルムはロイターに語った。 「これはここではなかった と彼は言った。 「私たちは両サイドの権利を確保する仮決定に達している 思います。 ウォルフルムは暫定順序が紛争中の将来の仲裁審理に影響 与えないと述べた。 30は、抗議の上に逮捕されたグリーンピースの活動家が乱暴 で有罪判決を受けた場合にオフショア石油リグPrirazlomnaya、 極圏のエネルギー資源を開拓するロシアのドライブ部分は 、最長7年間投獄される可能性が拡張しようとしました リモワ 機内持ち込み ハワイ。 抗議は平和的だったし、料金は根拠がないと言うグリーン ースは、、それは地域のユニークな環境を脅かすと言い北 圏のエネルギー資源を開発するためにラッシュを介して警 報を表明してきた ルイヴィトン ネクタイ 値段。 グリーンピース·インターナショナルのエグゼクティブディ レクター久美ナイドウは、国際法がロシアの法制度の不可 な部分であり、その裁判所は、順序を実装することが義務 けられたと述べた。 逮捕され30は当初、懲役最長15年、ロシアでの処罰、著作権 害で起訴されていた。 プーチン大統領は、彼らは明らかに海賊なかったが、法律 違反したと述べた。 トムソン·ロイターのジャーナリストが適正に表示し、関連 する利益の開示を求めてロイターの対象となります。

ציטוט ההודעה