準にある米海軍 要約:米国とフランスの間で宣言されていない戦争、準戦 は条約やフランス革命戦争中に中立としてアメリカの地位 上の意見の相違の結果であった。 唯一その血管の1を失っている間、その血管は、数々のフラ スのプライベーターや軍艦を捕獲し、海で完全に戦った、 準戦争は主に駆け出し米海軍のために成功を収めました。 1800年代後半では、フランスの態度はシフトされ、戦闘はモ トフォンテーヌの条約が締結された。 日程:準戦争が正式に1800年9月30日にモルトフォンテーヌの 約の調印まで、1798年7月7日から戦った。 フランスのプライベーターは前紛争の先頭に数年前からア リカの商品を捕食していた。 原因:準戦争の原因の一つ原理1794年に米国と英国間のジェ 条約の調印した。 主に商業契約が、フランス人はアメリカの植民者とのアラ アンスの1778条約違反として条約に見た。 この感覚は、2国間で進行中の紛争に中立を宣言したにもか わらず、米国が英国を好むした認識によって強化されまし た。 ジェイ条約が発効した直後、フランス、英国との取引アメ カの船を押収して、1796年に、パリの新しい米国の大臣を受 け入れることを拒否し始めた。 XYZ事件:緊張が大統領ジョン·アダムズは、XYZ事件について 議会に報告した1798年4月に高まった。 リモワ アローズ リバティ 前年、戦争を防止するための試みで、アダムズは2国間の平 を交渉するためにパリに代表団を派遣した。 フランスに到着すると、代表団は、外務大臣チャールズ·モ ーリス·ド·タリに話をするために、彼らは大規模な賄賂を 払わなければならないことを、X、Y、およびZなどのレポー トで言及、3フランス語エージェントによって言われた、提 フランスの戦争の努力のためのローン、およびアダムスは フランス語の文を謝罪しなければならない。 遵守することを拒否し、代表団は出発し、帰国した。 アクティブな操作を開始します。XYZ事件の発表は、全国の フランス感情の波を解き放った。 1798年7月7日に、議会はフランスとのすべての条約を撤回し 米海軍は、アメリカの商業に対して動作し、フランスの軍 やプライベーターを探し出し、破壊するよう命じられた。 約30船からなる、米海軍は南海岸に沿ってとカリブ海全域パ トロールを開始しました。 成功はUSSデラウェアは7月7日にニュージャージー州からプラ イベーラCroyableをキャプチャして、すぐに来た。 海での戦争は:300以上のアメリカの商船は、前の2年間にフ ンス人によって捕獲されていたとして、米海軍は船団を保 護し、フランス人を探した。 今後2年間で、アメリカの船は敵のプライベーターと軍艦に して信じられないほどの記録を掲載した。 USSの実験は、同様の成功を収めながら、紛争中にUSSエンタ プライズは、8プライベーターを捕獲し、11アメリカの商船 解放し。 1800年5月11日に、コモドールサイラスタルボットは、USSコン ティテューション号に乗って、プエルトプラタからプライ ベーターを切り出す部下に命じた。 中尉アイザック船体が率いる、船員が船を取り、砦に銃を パイク。 トラクスタンフリゲートUSSコンステレーション:紛争の2最 注目すべき戦いは38砲門フリゲート艦USSコンステレーショ が含まれていた。 トーマストラクスタンによって命じ、コンステレーション 1799年2月9日に36郡フランス語フリゲートL'Insurgenteを目撃。 ルイヴィトン 銀座 本店 フランスの船はボードに閉じますが、トラクスタンは火でL' Insurgenteをかき集め、離れて操縦するコンステレーションの れたスピードを使用していました。 簡単な戦いの後、大尉M. Barreautはトラクスタンに彼の船を降伏した。 ほぼ一年後、1800年2月2日に、コンステレーションは、52砲門 フリゲート艦ラ復讐を検出しました。 夜は5時間の戦いを戦って、フランスの船は連打が、暗闇の で脱出することができた。 一つはアメリカの損失は:全体の紛争時には、米海軍は、 のアクションに1軍艦を失った。 これは、サービスに購入し、USSの報復と改名されていた捕 プライベーターのスクーナー船ラCroyableた。 USSモンテスマとUSSノーフォークでセーリング、報復は西イ ド諸島をパトロールするよう命じた。 そのCONSORTSはチェイスに留守の間1798年11月20日に、報復はフ ンスのフリゲートL'InsurgenteとVolontaireに追い越された。 ルイヴィトン バッグ メンズ ダミエ ひどく打ち負かさ、スクーナー船の司令官、中尉ウィリア ·ベインブリッジは、降伏するしかなかった。 船はUSSメリマックで、次の6月奪還した。 平和は:1800年代後半には、米海軍とイギリス海軍の独立し 操作は、フランスのプライベーターや軍艦の活動の減少を 強制することができました。 これはフランス革命政府に態度を変えると相まって、新た 交渉のためにドアを開けた。 1800年9月30日に署名され、モルトフォンテーヌの条約は、米 とフランスの間で戦闘が終わっただけでなく、以前のすべ ての契約を終了し、国家間の貿易関係を確立しました。 約2,000商船を失っている間戦いの過程で、新たな米海軍は、 85フレンチプライベーターを捕獲した。