太陽の光は、海での全アダルト人生を過ごし リモワ スーツケース アウトレット 店舗 「彼らは私の子供だ」と彼は人形の言った。 それは9ヶ月になりません。痛みなし出産ようなものだが、 れは6か8週間かかります。 レイは彼自身の人形のすべてを行いますが、彼は衣装のす てがありません。 Rayは単独でのみ実行されます。 ルイヴィトン 財布 人気 レディース 「私はソロ歌います。私はソロエンターテイナーだ。これ 、全体のことを担当している私です。 レイが成熟するにつれて、歌への情熱が高まっている。 しかし、彼の歌はいつも歓迎さではなかった。 「私が去ったとき、私は人形をしていた郵便局は、ワーキ グマンのクラブで夜に示しています。彼らは火の洗礼だっ と彼は言った。 しかし、レイは生活費を稼ぐために楽しま十分なお金を作 たことがない。 そこで彼は、パン屋で仕事を得た。 彼は仕事にあまり歌っために解雇される前に、彼が一週間 いた。 彼は十分に速く動作していませんでした。 「私たちはもうあなたを望んでいない、歌が好きではなか た と彼は言った。 「私はほぼ戻って、数年後にそれを買った。 レイは、最終的には43年前の女王のパフォーマンスにつなが った、英国のテレビに彼の人形の行為を取った。 キュナード·ラインからの関係者はそれを見て、クルーズ船 で動作するように頼んだ。 彼はクルーズ船で動作するように最年少芸能人として請求 た。 「私は今、クルーズ船上にある最古のエンターテイナーだ と彼は宣言した。 Rayさんの人形劇は、カウント·ベイシーオーケストラのため の前座だった。 唯一の3つの12分と呼ばれる彼の契約は、クルーズを示して ます。 「私は私が死んだと天国に行ってしようと思いました と彼は言った。 「それはあなたが住んでいたとの行為の質によって死亡し 。強い12分でなければなりませんでした。人形はすべての 齢や国籍に訴えたので、彼らは私の契約を更新し続けた。 最終的にキュナードの人々は、レイはただ実行する以上の とを行うことができます信じていた。 「しばらくして彼らは「レイは、我々はあなたが社会的な タッフに参加したいと思います。」と言った 私はノーと言った。彼らはそれがより多くのお金だと述べ いる。私はイエスだ」と彼は振り返る。 だから、クルーズディレクターになるためのRayのパスが始 った。 キュナードは、社会的なスタッフに彼を持って幸せあった 、それは彼がトップの仕事のために修飾とは思わなかった Rayは、クルーズディレクターになりたかったが、ラインが ーと言った。 レイは、彼は彼の契約を終了し、家に帰ると思い彼らに言 た。 彼の休暇は1週間に続いた。 キュナードはクルーズディレクターであると彼に戻って呼 れる。 彼は、クルーズディレクターとしてキュナードと彼の20年の 次の15を過ごすだろう。 彼はエンターテイメントを管理し、乗客との交流を楽しん が、レイは面白いをあきらめたことはありません。 「私は私の心から退屈しているはずだ」と彼は言った。 「私は非常に活発だ。私はまだ座ることはできません。私 担当することが好きです。私は物事を試してみて、整理す のが好きです。 キュナードは、有名人の乗客の多くを得るために使用する 「私はジンジャー·ロジャースと踊った」と彼は誇らしげに 宣言した。 「彼女は、QE2にかなり航海し、私は彼女を知るようになっ 。私は本を書いた場合は、私がそれを呼ぶような「私はジ ジャー·ロジャースと踊った。」」 そして、彼はネルソン·マンデラとのチャットができました 。 「私が行かなければならなかったし、劇場に彼を護衛する 私はドアをノックし、彼は私はかなり準備ができていない だと述べ、 レイは振り返る。彼は言ってくるので、私はネルソンで5分 持っていた。コーヒーを持っている マンデラ。 しかし、いくつかの恐ろしい時代は海でもありました。 「私は私の人生で二度、船を放棄し、 レイは振り返る。 1973年にキュナード大使は、火がついたとき、乗客なしでニ ーオーリンズにマイアミから航行され、沈没した。 リモワスーツケース 芸能人 光線は救命ボートで船から下げ、そして炎が船の真ん中か 上の撮影見ることができました。