多様な文化やビジネスのさまざまな種類にさらさ 15世紀には、ヨーロッパ人の出現を見て、中国とアラブ人と のKochis貿易リンクは2000年前のものと言われていた。 ポルトガルとの貿易のリンクが開発され、高知はすぐにポ トガルの植民地となりました。 ポルトガル転覆、オランダは15世紀の終わりに向かって到着 しました。 高知はケララ州の主要な証券取引所を収容し、彼女は植民 化の期間を経た。 彼女は、多様な文化やビジネスの様々なタイプにさらされ います。 市はアーユルヴェーダ、遺産の観光地や様々なウォーター ポーツを持っています。 商品の異なった品種が買い物客に提供しています。 高知はシナモン、コショウ、カルダモン、ジンジャー、紅 のようなスパイスのための主要なオークションセンターで 。 もっとthatn ルイヴィトン 財布 ヴェルニ ローズ 200000の観光客が毎年この街を訪問し、彼女の観光産業が著 く開発しました。 ルイヴィトン時計バンド 高知の観光産業の発展のためfurthur範囲があるため、彼女の 略的な場所、ここで提供される最新の設備の状態にまだあ る。 適度に暖かい天候が、このアラビア女王を特徴付ける。 SAFE光ファイバーケーブルプロジェクト: 高知は、アート通信設備の状態を与え、高速ネット回線や 信用のため、南アフリカ極東の南アジアで唯一のインター ットゲートウェイ(SAFE)海底ケーブルプロジェクト(長 28800キロ)です。 バンガロール、アジアのシリコンバレーのように、高知は SAFEプロジェクトに南アジアの次のITセンターと利用可能な 富な科学技術人材であることのための見通しを持っていま す。 SAFEプロジェクトが乱立テレコム、ネットとMutimediaトラフィ クの帯域幅を強化しています。 また、改良されたアジアとヨーロッパ間の通信リンクのセ ュリティと可用性です。 高知でのインドの主要着地点と、SAFEケーブルプロジェクト の他の着地点はケープタウン(南アフリカ)、ベイJacote( モーリシャス)、ペナン(マレーシア)、セントポール( ユニオン島)である。 SAFEプロジェクトの初期装備容量は120 160ギガバイト1.5ミリオンハイスピー​​ドデータ·チャネル (64K相当)と12,000(8MB)デジタル·ビデオ·チャンネルまで 張可能80ギガバイトになります。 ケーブルシステムは、730万の同時の通話の容量があります 高知は、当該分野のソフトウェア輸出区で最も近代的なポ トの状態によって飾られています。 主要なコンテナ港は3年(Vallarpadamコンテナターミナル)後 動作になります。 他の南インドの都市のインフラと比較すると、ここに存在 てインフラストラクチャは、芸術の現代的な状態です。 ネドゥムバッセリの国際空港は、世界のすべての部分に接 されている。 エアインディアは、国内のインドの航空会社とともに、オ ーン航空クウェート航空は、ここで動作します。 高知は洗練された、スピードテレコムSAFEケーブルプロジェ ト、優れたインフラとかなりよく発達した観光産業を搭載 した、南アジアで唯一のゲートウェイであるようにICT部門 観光産業への投資の機会がかなりある。 そのEの観光プロジェクトを実施し、試運転することにより 我々は、Eツーリズム産業KochiThe女王を作っていきます。 ルイヴィトン 店舗 神奈川 私たちはあなたからの積極的な参加を求めています。