風よりの風 昨日の記事で述べたように、それが激化し、北西のgails持ち 込み北東渡ってゆっくりと移動し続けると、風は、この特 の嵐に雪よりも倍以上のことを行った。 ワシントンとその周辺の総積雪量は、はるかに西洋と高い 昇郊外にトレースから4 ルイヴィトン 店舗 福岡 5の範囲であったので、それとの関連でこのすべてがかすめ 打撃だったが、国立測候所は最近実施している 冬の天気の諮問追加メリーのほとんどで雪のインチではな 、地区のカップルのための夕方まで。 一方、風が、今日の迷惑の詳細されており、NWSが同様に早 金曜日の夕方まで有効強風警告を持っている理由です。 風が気温がかろうじてミドル30代に到達することを期待して 、土曜日(2月27日)の午後の間、少しリラックスするため 予測がある。 ルイヴィトン ネクタイ ピンク 私は来週の嵐について書いてきたように、日の最後のカッ ルは、これは金曜日の午後のような最新のコンピュータモ ルの内訳です。 欧州モデル(ECMWF):嵐は火曜日の夜に月曜日の夜にメキシ コ湾の上に開発し、水曜日の夜でハッテラス岬に北東北に 動(3月3日)で激化して移動表示されます。 それは、ハッテラス岬の場所で私がこれを書いたことが、 日です。「嵐は真北を移動した場合、可能性の高いシナリ は、離れて水と私95廊下の雨と雨東の凍結のミックスから になります。う ルイヴィトン時計 見て、嵐がもう少し西に移動した場合は、雨、雪のライン 「北のI 95廊下のプッシュされます。 それが注視されなければならないことを本土、。 南東部カナダにおける高圧のドームから十分な冷たい空気 サポートは、嵐がさらに西にいくつかの50〜75マイルを移動 したい場合は、私が95廊下の都市のほとんどは、おそらく雪 とNOT雨ある程度の量を受け取ることになることがある。 カナダモデル(CMC):この冬中部大西洋岸や北東の大きな の多くと同様に、嵐がディープサウス/テキサス州近傍の外に起源を持つと、このモデルは、同じ 域で始めて、次の週の可能な嵐の開発を示しています。 CMCモデルは、それはフロリダ州ジャクソンビル全体に北東 り、急速にそれがメキシコ湾流の海域上を移動するように ッテラス岬近くで爆弾があります。 北北東離れた土地から追い出さ取得する前に。 海にさらなる嵐を蹴っトラフ。 このようなマイクロイベントのタイミングは、はるかにア トの時間、これを見ることができないため、このモデルに づいて私の解釈は、まだ潜在的な大きな雪のイベント用の ガードになることです。 昨日、私はカナダのモデルについて、これを書いている。 「CMCモデルはECMWFに比べて、時間にしてさらに進んでいるの で、このモデルは嵐がハッテラス岬から海に出続けている とを示し、その結果、すべての大都市まで東海岸大きな吹 が表示されません」。 全体的な総観模様の機微のわずかな変化があった、私は場 は、それらの言葉を食べた可能性がありますが、それは大 なIFです。 GFS:このモデルは、昨日のように、それがここにリストさ ている4つのモデルのうち、奇妙な男だった、現実に戻って きました。 昨日GFSモデルは火曜日の朝(3/2)に西部キューバ全体で非常に弱い「低」を開発し、水曜 の朝(3月3日)でよく海にそれを取った。 今日GFSは、上記のモデルに沿って、はるかに近い「低」の 心をシフトしているが、それでもどんな大きな吹雪とその 撃の土地を持っていません。 ECMWFと同様に、それだけでハッテラス岬オフ暖かい海の嵐う ちの爆弾が、その後上位の風が海に、さらにそれを運ぶ。 この予測が結実してくる場合には、より多くの雲が何より 見られます。