鳥は霧の中で失われた海で失わ 海に完璧にしても幸せな支出ヶ月または数年出ている鳥の があります。 これらの遠洋鳥はしばしば、彼らが自分自身で飛び、魚に 分な年齢になるまで繁殖し、自分の赤ちゃんの世話をする めに土地だけに来る。 裏庭の餌箱を訪れているもののような他の鳥は、、しかし 移行飛行中に、疲れを知らずに舞い上がることはできず、 期的に供給し、残りの部分に固体地面に触れている必要が あります。 我々は常に方向の彼らの的確な感覚の証拠としてホーミン ハトや鳥の年間移行便を考えながら計画通りに、物事は常 、時には悲惨な結果で、行っていない。 目撃とAl Gauronパーティー漁船の1乗って漁師によって詳述として一つ このようなイベントは、ハンプトン、ニューハンプシャー 州沖、今年上旬10月に発生した。 それがゼロに近い視認性は非常に霧夜と朝だった。 霧を持ち上げる見通しで、ボートはいくつかの深いジギン 用のジェフリーズレッジに向かいました。 それはシーズンに向けて暖かいそうでない場合、通常の朝 穏やかな海だった。 すると、鳥が船の周りに現れ始めました。 それはあまりにも珍しいことではないが、その代わりにカ メ、ミズナギドリや他pelagicsのため、これらの鳥は、通常 土地の鳥だった。 物語を振り返った漁師はバーダーなかったし、種を識別で ませんでしたが、彼は、彼らは彼が夏に自宅で毎日のよう 見ている一般の土地の鳥と述べた。 これらは、海の上に大量の時間を費やしてのために構築さ た鳥ではありません。 リモワ アローズ ハニーゴールド 鳥は、彼によると、完全になくなっていた。 ルイヴィトン バッグ コピー ボートはリフティング霧の中で見えるようになったように 鳥はボートに乗って上陸を開始しました。 いくつかは、彼らも漁師の肩や頭の上に着陸したことを残 のために必死だった。 他の人がぎこちない水着陸をした、翼がしっかり購入する となく再び上昇することができない、水に広がる。 話をした漁師はほとんど空から落ちて鳥の 数百があったと述べた。 水に着陸ものは深いの住人から見過ごされて行きませんで た。 ルイヴィトン時計 青いサメは水中でどうしようもなくひらひら不運な鳥を飲 込むまで上昇し始めた。 クイック鳥の下からの水の湧昇し、別のサメの口の中に消 ていった。 これらの鳥は、ほぼ確実に冬用に南に向かっていた。 彼らの生来の誘導システムは、おそらく彼らは正しい一般 な方向に向かっていた。 メイン州から南飛んで、しかし、遠くと遠くの土地から、 の上に直接置く。 地面や海岸線の視覚参照することなく、彼らは、災害のた のコースであったことを伝える方法がありませんでした。