防ぐエイズの鍵は何ですかエイズ差別されています 22号世界エイズデーは2009年12月1日に来ている。 ルイヴィトン 財布 新作 2014 中国からの調査では、中国では2,000人以上のエイズ感染者が 差別の経験をしたことを示しています。 多くの政府関係者、教師、さらには医療従事者は、エイズ 者を差別する。 最初のエイズ患者が中国で1985年に発見されて以来、エイズ 予防及びエイズに対する差別を排除する上での作品の多く は、健康、医療機関や非政府組織(NGO)の政府機関によっ 行われていたが、24年が経過し、国民はまだ強いがある エイズ感染者への差別。 だから、エイズ感染者への正しい知識や態度がない理由を 映するために、私たちの政府関係者や医療従事者のための 間です。 エイズ感染者に対する差別は、エイズ感染者」の回復を防 、エイズ防止の作業を妨げるような多くの負の影響を持っ います。 RIMOWA リモワ ルフトハンザ スーツケース 激安通販 なぜなら差別、多くのエイズ患者は、健康な人のために感 するリスクを高める可能性がある、他の人に真実を伝える 要はありません。 なぜなら差別、多くの場合、そのような薬を服用してのよ な高リスク行動や汚れた性交をする多くの人々にも感染し いる危険性を高めることができるエイズ検査を、受け入れ ることを拒否する。 なぜなら差別、多くのエイズ患者が適切なヘルプと治療を ることはありません。 すべてのすべてで、かつてエイズ患者は、差別に生活の彼 の源を失った。 彼らは、エイズウイルスを送信することが脆弱であり、復 のための欲求を持っている。 エイズ予防の仕事は、人々の生活や健康に関連する重要な ベントです。 多くの国々からの経験では、政府は常にエイズの予防に重 な役割を果たしていることを示したしました。 関連する法律は、エイズ患者の権利を保護するために政府 よって渡すことができます。 同時に、政府はAIDS医学研究のために使用することができる 分な資金を提供することができる。 ルイヴィトン 銀座 本店 私たちは、エイズ患者のために何をすべき? 諺にもあるように、愛は病気のすべての種類を治すための 良の薬である。 だから我々は彼らに、よりヒューマニスティックケアと愛 与える必要があります。 最後に、この作品に一層の促進を行うことが旧式で、我々 、エイズの宣伝、カウンセリング、予防および治療におけ 特別な心と行動の要因のより深い調査を行う必要がありま す。

ציטוט ההודעה