Отзыв о моем лечении межпозвоночной грыжи в Китае, Циндао.

"Друзья! Привет из Нижнего Новгорода! В мае 2012 я и мой сын лечились в клинике Хун Чан города Циндао. У сына ДЦП (легкой формы) брал его собой попробовать как он воспримет курс лечения. Я лечил спину , более 2 лет мучили меня поясничные межпозвонковые грыжи , решился на операцию. Через интернет познакомился с Женей. Она помогла во всех организационных делах – гостиница, встреча в аэропорту, перевод. Очень приятный персонал в клинике от рядовой медсестры до главного врача. Весь лечебный процесс выглядел так: 1 день – сделали снимки и рентген поясничной области провели консультации с врачами 2 день- утром сдал анализы (кровь, мочу, ЭКГ) в 11-00 сделали операцию. Длилась она около 30 минут под местным наркозом. Ощущения неприятные, но неболезненные. Потом увезли на каталке в палату (нельзя ходить и седеть в течение 6 часов). Сделали 2 капельницы. 3 и 4 день – 2 капельницы, назначили таблетки и процедуры(массаж , прогревание)в На 5 и 9 день сделали проколы для расслабления мышц вся процедура заняла 10 минут практически не больно . Курс лечения длился 10 дней и нет моему восторгу предела и границ, это действительно чудо когда ты не чувствуешь боли в спине. Огромное СПАСИБОЧКИ доктору Лию и коллективу больницы Хун Чан ! Прошло 2 месяца после операции все просто СУПЕР! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ СПАСИБО!!!!!!!!! Летом 2013 поеду в Циндао всей семьёй жена будет удалять грыжу в шейной области и будем продолжать лечить сына. ВСЕМ рекомендую !!! Андрей и сын Саша из Нижнего Новгорода."