海塩と退廃チョコレートピーナッツバターカップ 私はリースのピーナッツバターカップのための絶対的な弱 を持っている。 ルイヴィトン 銀座 本店 私は私の子供のハロウィーンのバスケットにお菓子を抵抗 るのはかなり良いんだけど、毎年、必ず、私は(それは大 夫、ちょうど私達の間では?)助けることは、自分のため にこれらのいくつかのパッケージをくすねることができま ん。 数ヶ月前、私はチョコレートアーモンドバターカップのレ ピに出会いましたし、私はすぐにそれに描かれ、私が意味 る、drooledた。 自家製のピーナッツバターカップがどのように私は抵抗す だろうか?! 彼らはとても準備が簡単で、私の子供たちがのために絶対 野生に行く2の食材を使用したならなおさら。 私の息子は、最近、私はクッキーの交流、パーティーのた にそれらを作るたびに、私のスーシェフ(大変な仕事、私 知っている)であることよりも喜んでてきて、いますバレ ンタインの贈り物として。 あなたが愛する人や友人へのギフトにそれらを渡す際には 誤っそれは空想のタッチを追加しますので、私はフルール ド·デルのフレークまたは2で地雷トップ。 また、塩だけのタッチと組み合わせるチョコレートとピー ッツバターの甘い爆風は、彼らが本当に非常に魅力的にす ものです! 私の夫は、彼がピーナッツバターとゼリーとの彼自身のバ ジョンを作った、このレシピについてとても興奮しますが それは別の日の話です。 4。 チョコレートは冷えている間、ボールにピーナッツバター 合物の小さじ1をロールしてからディスクにフラット化。 リモワスーツケース 機内持ち込み ピーナッツバターの残りの部分と繰り返します。 5。 チョコレートが冷えると、冷蔵チョコレート混合物の上に れぞれのカップの中にピーナッツバターディスクを置く。 6。 カバーし、フルール·ド·SELのいくつかのフレークで終了す ために、残りの溶かしたチョコレートでトップ杯。 ルイヴィトン 財布 新作 2013 レディース 設定するまで冷蔵。 6。 このインターネットサイトは、一般的な性質の情報を提供 、教育目的だけのために設計されています。 あなたがあなた自身の健康やあなたの子供の健康について 懸念がある場合は、必ず医師やその他の医療専門家に相談 る必要があります。

ציטוט ההודעה